Templates by BIGtheme NET

Формула-1. В Баку болиды Мерседес теряли по 0.2 секунды на круге из-за неверных настроек

Фото: Getty Images

Mercedes полагают, что неверные режимы работы моторов на машинах Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга стоили им двух десятых на круге.

Темп Льюиса Хэмилтона упал в гонке, но ситуация пришла в норму, когда проблема с режимом работы мотора оказалась устранена. В Mercedes утверждают, что нехватка отдачи от силовой установки на самом деле не была столь серьёзной, как это могло показаться со стороны.

Глава Mercedes Motorsport Тото Вольф признал, что настройки электроники, лишившие Хэмилтона и его напарника Нико Росберга дополнительной мощности на определённых участках трассы, не оказывали такого серьезного влияния на скорость автомобиля, как это казалось самим гонщикам.

«Мы точно не знаем, насколько велики были потери», – сказал Вольф.

«Необходимо проанализировать ситуацию, чтобы точно во всём разобраться. Но, исходя из имеющихся у нас данных, гонщики теряли по две десятые секунды на круге.

Им могло казаться, что потери куда серьёзнее, поскольку мощность мотора падала между вторым и третьим поворотами, где гонщик ожидает наибольшей прибавки в мощности».

Эта же новость на iSport.ua: Формула-1. В Баку болиды Мерседес теряли по 0.2 секунды на круге из-за неверных настроек

По материалам:

iSport.ua
Источник

2016-03-29
Поиск трастовых сайтов
↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful